Жизнь. Инструкция по эксплуатации

Арина Вернер
Сейчас лишь для того пишу я строки вам
Чтоб попросить не верить - написанным словам
Чтоб попросить не жить чей-то чужой судьбой.
Прислушиваясь к сердцу, иди своей стезей.

Так часто говорят, читай, дерзай, учись,
Ведь жизнь так коротка, не для ошибок жизнь!
Пусть кто-то их вершит, а ты смотри в итог
И весело шагай усвоивши урок.

Не знаю, как по мне так жить - одна тоска
Ведь прелесть есть и в том, что иногда горька,
А иногда опасна, хмельна, смешна, глупа,
Но в каждый миг прекрасна и в каждый дорога.

ночь 13-14.04.2008