Все, что есть в моей жизни - ты

Вера Хотянова
Все, что есть в моей жизни - ты!
И печали, и радости, свет.
Воплощение светлой мечты,
И луной озаренный рассвет.

Все что есть у меня - твое!
Мое сердце, душа и любовь!
Слышишь голос тихонько поет?
Это эхо романса цветов.

Все что есть у меня - отдам.
За тебя, за твое тепло.
Не забрать никаким годам
Ничего, что тебе отдано!

Все, что есть в моей жизни - ты!
И печали, и радости, свет.
Воплощение светлой мечты,
И луной озаренный рассвет.