Весенний вечер

Арина Вернер
Уже укутал вечер землю дымкой
И на прогулку вышел лик луны
Нашептывая ветер, тонкой скрипкой
Вдруг тронул струны в глубине моей души.

Кружатся ноты как на карусели,
Журчит мотив знакомый и простой...
Ах отчего так долго мне не пели
Об этом звезды в вышине ночной.

Мне хочется и плакать и смеяться
Взлететь и в тот же миг сорваться вниз
Не думать ни о чем, а просто сдаться
Тем чувствам, что мне приподносит жизнь.

Твой взгляд меня и манит и дурманит
Вновь между строк пытаюсь я прочесть
Что и тобою теже чувства правят
И для тебя я не пустое слово "есть".

       10.04.2008