СемьЯ

Арина Вернер
Кутается ночь в сутану
Город спит, спит детвора
А неспится только мамам
Им хозяйничать пора

Надо перемыть тарелки
Разложить все по местам
Вилки, ложки, и поделки
Что лежат и тут и там

Раздается храп из спальни
Сразу слышно, сильный пол
После численных собраний
Нужен им покой и сон

Скажет вечером устало:
"Я ж не для себя тружусь
Все в семью! Я ведь до капли
На работе отдаюсь! "

В полночь наконец присядешь,
Точно знаешь, так нельзя
Если он уже до капли,
То зачем тогда семья.
       
       ночь 6-7.04.2008