Снежная обитель-манит чистотой!!! горнолыжн

Ольга Чикова
 Белые сугробы. Великаны - горы!!
Снежная обитель- манит чистотой!!
Вот прошла неделя, С крыш летят капели!!
Я же мчу всё траверсом и плечо вперёд!!!

И, на белом склоне, вижу …ком ! …в сугробе,
Кто-то копошится- тел не разобрать!!
Боже! –Это ж Олька! Весела девчонка!!
Следом, собрал тело, опытнейший ХАН!!

Глазки озорные, шапка в снежном мыле,
 Лыжи разлетелись, на Север и на Юг!!
Вон одна ….в сугробе, ждёт.- себя не гонит..!
А вторая… ускакала … в очередь- тусить…!!!

Лыжи подобрали, Олька с Ханом встали..
…Еле из сугроба, ..кто ж …кого… поднял…????
Славно –всё нормально, -отряхнулись, ладно,
И, смеясь, подвигали на гору… опять…!!!

И, через перила, ног поднять не в силах,
Лишь с 6-й попытки планку взял Сен-Сей!!
Это ж всё от пива, коньячного розлива,
Да, маячат чайники, сбивая на пути!!

Но зато на склоне, в шапочке с бумбоном,
С лебединой грацией Ханапий плывёт!!
Ножки параллельно, чуть вперёд колено!!
Поворот укол, разгрузка…. ОЙ!! Привет, бугор!! 28.03.06