А сердце флейтой так и не звучало...

Леди Натали
Прости, я не сумею быть с тобой...
Хоть столько лет прошло, я не готова...
Ну что же за любовь... сплошная боль...
Ты ждал меня всегда...я жду другого...

«Я буду на руках носить всю жизнь,
Всегда любил одну тебя, решайся!...»
Но бьет в виски колодезная мысль:
На «стерпится и слюбится» нет шансов...

Как перед казнью замерли глаза...
На волоске застывшая надежда...
Прости...ты не услышишь слово «да»...
Ответ мой режет воздух...нервно...нежно...

Не надо, не ищи причин, оставь...
Я никогда любви не обещала...
Не сложится без флейты пастораль...
А сердце флейтой так и не звучало...