Любовь

Диляра Гайсина
Любовь, о, собеседник, - Бездонный МИР...
И в нем горит души САПФИР...
Горит он в паре с понимающей душой,
А я бредущий и большой,
Живу, ища его безмерно…
И выбрал путь, возможно верный…
И РАДУЯСЬ своей МЕЧТЕ,
Сижу спокойно в «суете»,
А сам (сама) ращу НАДЕЖДЫ!!!
Встречала я сии МИРы и прежде,
В тех жизнях, где росла ДУША
И юность также ХОРОША
И сердце пело, волновало…
Прошло столетий уж не мало…
Сегодня жду "Бездонный МИР... "
И в нем горит души САПФИР...
Горит он в паре с понимающей душой...