Неблагодарность

В Буранов
Продолжение «Я сегодня не в духе…»

Люди, люди, что с вами,
позабыв о богине любви,
плодородия, женственной Бает,…
а когда-то вы брови сбривали,
в безутешной утраты скорби.

Против змея Анофис,
предок жизни своей не жалел,…
у пророка, конечно, не спросишь,
как его он спасал много позже,
тот погладил кота по спине….

Здесь забвенье правит
в мире тесном ненужных вещей,
благодарности нет в вашем царстве,…
я сейчас просто символ коварства,
все заслуги забыты вотще.

16.04.2008