обхохотательное

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Засмею!" (Теодора Занозина)

сапогами гуталиново
звучно чмокаю в лесу.
солнца лучик мандариновый
ковыряется в носу.
хороводно разноцветная
кружит голову листва.
здесь растёт едва приметная
веселящая трава!