Есть и будет

я Слышу
Вовеки. Завтра и вчера.
Все будет так, как прежде было.
Есть в мире островки добра,
Которых зло не затопило.

Не стоит веровать в прогресс:
Умрем - а память в лету канет.
История людей - процесс
От прошлого к тому, что станет.

Когда уверуешь - поймешь:
Всех после смерти Бог рассудит.
Пусть в мире есть и грех, и ложь...
Однако правда есть и будет.