Отпусти меня, Маменька, к солнцу

Барашек
Отпусти меня, Маменька, к солнцу!
Отпусти, на земле я грущу.
Видишь, небо испуганно жмется
От тоски, что прийти не смогу.

Отпусти меня, Маменька, к солнцу...
Отпусти, я уже не могу,
Я влюбилась, но он не вернется...
Повидаюсь и тут же приду.

Отпусти… ты же знаешь, придется!
Не отпустишь, тогда убегу!
Лишь когда я дотронусь до солнца,
Успокоюсь и тихо усну…