Мамочка, вот если ты умрёшь

Гусев Александр
Мамочка, вот если ты умрёшь,
То я издохну* через восемь дней.
Иль если ты вдруг папу разведёшь,
То буду новым папой я тебе.

Мы будем жить до снега в шалаше,
На сене спать и укрываться пледом,
Таким как в Карлсоне и Малыше.
Вареньем заправляться до обеда.

А нА зиму придётся запасать
Полтыщи килограм варенья,
Иначе Карлсон будет голодать
От недостатка впечатлений.

В шалашике мы вылепим трубу
Из пластилина или глины,
Чтобы ему удобней... Ладно, сплю.
До завтра, Оленька*, любимая.

* Издохну он взял из Л.Н. Толстого "Лев и собачка"
* Оленькой он называет маму.

14 апреля 2008