Стихи ни о чем...

Генадийс Сальпетерс
Сегодня день в который я
В сей мир вошел для бытия
С тех пор то и болтаюсь в этом мире
Открою маленький секрет
Мне в этой жизни полных лет
Аж ровно целых... пятьдесят четыре
В мой день роденья не прийдут
Ни те кто мог... Ни те кто знал
И даже ненароком не позвонят
Я им спецально не звонил
Поскольку стол свой не накрыл
Чтоб им не видеть... и не слышать стоны
Кому то день рожденья в кайф
И повод чтобы всех собрав
И петь, и жрать, и даже веселится
А для меня сегодня день
В который я ВСЕ ОСОЗНАВ
Хотел бы может умереть или забыться...
Но жизнь вокруг меня поет
И доченька ко мне идет
Моя малышка, золотая Влада
Жена готовит у плиты
Чтоб на троих наш стол накрыть
А значит прздник будет так как надо
И значит рано умирать
А надо в БОЙ - врагов кромсать...
И хрен им в рыло а не стон в Голгофе
Пусть я распят, но я же жив!...
И я ЛЮБЛЮ и Я ЛЮБИМ
А ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ НЕ ТАК ТО ПЛОХО!
...............

15.04.2008
Sankt-Peyersburg, RUSSIA
Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru