Живу надеждой я, пока надежда есть!

Михаил Кассихин
Живу надеждой я, пока надежда есть,
что буду жить, как все, в своём я доме!
Живу, надеждой я, уж ни во что не веря!
Живу надеждой я, хоть мне и надоело,
жить ожиданьем, ни во что не веря!
Живу надеждой я - сомненьям вопреки!
Живу надеждой я, единственной живу!
Живу, надеясь, я, пока надежда есть,
чтобы однажды, в день всё исполненья,
не пожалеть, что жил я, не надеясь!
*
1981(общежитие СГПТУ-129)/
2008(дом, СТИХИ. РУ)
Нигде не публиковал.