Стихи - лекарство от болезней!

Михаил Кассихин
Стихи слагаются в Душе -
Душа их пишет на листке
бумаги ли, или салфетке,
иль пишутся они в уме,
иль запоминают их в уме –
Стихи слагаются в Душе!
В стихах – живут, поют, мечтают,
в стихах – грустят, рыдают, плачут,
в стихах - тоскуют и ликуют,
в стихах - всю жизнь свою проводят!
Стихи ниспосланы мне свыше,
хочу того я ль, не хочу:
Стихи – лекарство от болезней,
болезней Сердца и Души!
Стихи - рецепт для излечения,
мне Доктор прописал с Небес!