Никогда никому не верь, ,, ,,

Ксения Алмаз
Он пришел, постучался в дверь,
На дворе за оконцами ночь.
Не смогла ты прогнать его прочь.
В голове пеленою туман
Чей-то голос шептал - все обман.
Чей-то голос в душе проскрипел,
Но сказать про дурман не успел.
Еще бабка учила тебя:
Чеснок в доме и больше огня.
Крест осиновый к сердцу прижми,
Отче Наш в темноте прошепчи.
Позабыла ты мудрость всю ту,
Дом открыла и сердце врагу,
А в глазах у него лишь ледок,
Хоть и сладок речей был медок.
Вместо сердца внутри пауки,
Вместо крови - вода из реки.
Прикоснулся рукою к тебе,
Холодок пробежал по спине.
Как могла ты его полюбить?
Ведь пришел он тебя погубить.
И клыки для тебя наточил......
Шею белую вмиг прокусил.
Красной крови напился вампир,
Пошатнулся твой сказочный мир,
Поплыло, завертелось вокруг
И замкнулся порочности круг.
Ночь накрыла тебя руковом,
Ветхим гробом теперь стал твой дом.
Плесень всюду и затхлые мхи,
А внутри у тебя ---- пауки.....