Я тебе сегодня изменила...

Елена Людмирская
Я тебе сегодня изменила...
Обливалась я десятым потом,
распыляя собственные силы,
прогоняла прочь свою дремоту.

Отдавалась жадно, эротично,
как диктуют правила интима,
и уже по старенькой привычке
я опять твое шептала имя.

Не стесняясь собственных движений,
одержима страстью и соблазном,
я на каждом пике ощущений
заходилась праздничным оргазмом.

И в порыве жгучего желанья
у такого сладостного плена,
я себе искала оправданья:
просто секс – ведь это не измена.

Обнимала я большие плечи, --
в полутьме сливались губы, руки...
На столе – две тающие свечи,
на полу – совсем чужие брюки...

И в разгар пылающих объятий,
я к Нему спиною повернулась...
И, присев на краешек кровати,
обливаясь потом,
я – проснулась!