Инетная любовь...

Ксения Алмаз
 ИНЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...

Включу процессор,
Снова выйду в сеть.
Зайду на сайт
Друзей увижу лица.
Его лицо увидеть - умиреть.
Моей мечте наверное
Не сбыться...

Сама своей рукой
Порвала нить,
Что пробежала
Сотни мегабайтов.
И кто нас сможет
С ним соеденить?
И кто найдет один
Из тыщи сайтов?

А телефон молчит
уж пару дней.
"Привет, Малыш", -
Я не услышу снова,
По клаве вновь стучу -
"Привет, ........"
И сердце вторит эхом
Мне два слова.

Мигнула аська -
Новое письмо.
"Привет, Малыш,
Меня ты не забыла?
Был вне сети -
Мне было не легко )))...
Я думаю, меня
Не разлюбила? )))"

В душе восторг
И солнце бьет в окно.
И пальцы сами
Пляску исполняя,
Выводят на экран -
"Сотри письмо,
Последнее, что я
Тебе писала".

В ответ картинка -
Алых роз букет.
"Малыш, не дрейфь,
Ты правильно сказала.
Уже на самолет
Я взял билет,
Хочу, что б ты
Сама меня встречала )))".

И мысли вихрем
Завертелись вновь.
Быть может мне
Приснилось это вдруг.
И все решили - ведь у них - любовь!
А к ней вернулся
Самый близкий друг......