Обращение...

Фёдоров Рафаил
Я к вам, о, жители СТИХИРЫ обратиться
Решил. Другого не нашёл!
Ко всем вам. Кто в строку мою решил вселиться.
Считай, что к каждому пришёл!
       Ну, господа, нельзя же так!
Уж, коль дано – пишите вы строкой.
И в гости заходите, но не просто так!
Не надо прозою! Покой…
       Да, все мы, лишь в строке находим!
Вот, я: всегда экспромтом говорю.
И по чужой строке мы бродим.
Не надо прозой! Не люблю!
       Да, и намного веселее это.
И пусть нам винегретом та строка
Покажется. Но для поэта
Приятней, я скажу вам, переписка та.
       Теперь по поводу рецензий пару слов:
Необязательно в рецензиях хулу нести.
А кто несёт – на этих, на ослов…
Да, наплевать! О, господи, прости!
       Включите чувство юмора! В моей строке
Не допускаю грубых слов.
Конечно, коли, на мозоль тут мне
Кто-либо не наступит из ослов.
       Дружить давайте! Веселиться!
И грубость тут, скажу вам, ни к чему!
Я к каждому из вас хотел бы влиться.
И лишь улыбкой к вам! Как жаль – не всем то по уму!
       Фёдоров Рафаил. 15 апреля 2008 г.