Черный дождь

Аксана Халвицкая
Подарю тебе плащ,
Черный дождь!
Ты не наш,
Ну и что ж, ну и что ж?
Ты несчастно красив,
Черный дождь.
Странно, страстно
И дрожь, да хоть дрожь!
Подарю тебе зонт,
Черный дождь!
И сбегу в горизонт,
Не найдешь!
Я ведь тоже не люди!
Никто ж
Тебя так не полюбит,
Мой дождь!