Я проснусь на рассвете

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Я проснусь на рассвете
И настежь окно распахну
И впущу зимний ветер
И утреннюю тишину.
       Солнце – алая роза
       На скатерти синих снегов,
       Серебро на берёзах,
       Хрустальный речной покров.
С новым утром,светило,
Здравствуй,родная страна:
Матушка-Русь и Россия,
Ивановская сторона!
       7.01.2007г.