Как босиком по углям идти?

Ксения Алмаз
Которую ночь не могу уснуть -
Все мысли путаются в голове клубком.
Скребут, непонятные, - о нем и о нем...
По сердцу лезвием - полоснуть.
А он - до него километры пути.
Узнает ли, почувствует ли?
Что бьется и мается что-то внутри -
Как босиком по углям идти?
Как босиком по углям идти.....
А время бежит все вперед и вперед,
Но, только все так же в висках стучит.
Курок на взводе и пуля летит,
И в цель попадет, и вновь упадет
то, что бьется еще и мается там,
                где-то внутри......