Я не сплю по ночам мой друг

Роман Семанишин
       
       

       Воюя с близкими
       Мы разрушаем мир
       В котором живём.
       
 

Я не сплю по ночам мой друг.
Прошлое калейдоскопом.
Не вижу спасательный круг.
Вижу одни окопы.

       ***
В этой атаке, ты-
Первый со мною рядом!
И разводные мосты,
Спят на Ниве. Не надо…
       
       ***

В прошлом, как в доме чужом,
Мне не хватает света.
Писем не надо. Ждем-
Жаль…НЕ ТОГО рассвета.
       
       П.С.
       В атаке мы вместе, а в жизни врозь.
       Кто мне подскажет с ответом?
       Если сердце пробито нАсквозь-насквОзь.
       ........................поэта.