Я все придумала сама

Ксения Алмаз
Я все придумала сама -
Его любовь, его объятья,
Как шелест свадебного платья
Уходит в ночь любовь моя.
Он где-то там, он не со мной ....
А я одна - за ним скучая,
Луна дрожит в стакане чая,
Сегодня он не мой герой.
Так было и так будет впредь.
Его я больше не увижу,
В углу скребутся мысли-мыши,
Мне надо им переболеть.
Я не умру - еще семь жизней.
Я кошка - выжить мой удел.
И то кольцо, что он надел
Не будет продолжением мыслей ........