Я НЕ ЗНАЮ...

Вадим Дмитриев
Я не знаю таких слов,
Чтобы боль облегчить,
Зато, видит Бог, готов
Ношу взять на плечи.

Я немного помогу,
Боль слегка утихнет,
Я с собой её возьму...
К вечеру всё стихнет.