В последний месяц что-то пьётся

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       В последний месяц что-то пьётся,
       День через день и каждый день
       И повод запросто найдётся,
       Искать причину просто лень.
Хочу и выпью я – вот кредо,
Желание и лозунг мой,
Хоть для печёнки это вредно
И лучше бы пойти домой.
       Там ужин ждёт,диван и ящик,
       Стихи и книжка перед сном,
       Нет, вечер будет настоящим,
       С друзьями выпьем и споём,
Поговорим про то,про это,
Поймём друг друга мы до слёз
И Музу пьяного поэта
Пошлём ещё раз мы в «Привоз».
3.01.07г.