Я хочу тебя всю...

Ксения Алмаз
- Я хочу тебя, -
И дыханием кожу лаская,
Ты дотронешься, вдруг,
До моей наготы.
- Ты другая, другая,
Совсем не такая,
Ты прозрачная, словно
Капля росы.
Твои волосы пахнут,
Как лето на солнце -
Морем, степью, горами
Ключевым родником.
Я хочу тебя всю -
До капли, до донца,
До боли, до стона,
До неги кругом.
Твоих рук наготу
Нарисую в сознаньи
Сохраню, сберегу я,
Из воска слеплю.
Твоих глаз синеву
Боюсь расплескать я, -
Я от вечности тайну
В тебе сохраню.