Я молодость свою отдал Отчизне

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Я молодость свою отдал Отчизне,
Путь воина я сам себе избрал,
Здоровья не жалел во имя жизни
Людей Отечества и честь не потерял.
       Исполнив долг,опять тружусь на совесть
       И снова к карауле я стою
       С оружием в руках, всегда готовясь
       Отстаивать здесь Родину свою.
Россия-Мать!За пост мой будь спокойна,
Клянусь,здесь враг без боя не пройдёт
И карабин ответит мой достойно
И старый офицер не подведёт.
8.10.06г.