Прости

Анна Каверина
Прости за то, что я не Бог,
За то, что даже и не ангел;
За то, что смог или не смог,
За то, что в жизни я оставил.

Прости за то, что я не Дьявол,
За то, что волею небес -
А может быть виною бес -
Я слишком часто в жизни падал.

Прости за то, что человек,
За то, что часто ошибался;
Что не дожить мне этот век,
Как бы я сильно не старался...

18-09-2007