Сижу в темноте я

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Сижу в темноте я
В обиде на всех,
Что я не умею
Свистеть как Олег,
       На манную кашку,
       Сестрёнку Наташку,
       На тройки по пенью
       И за поведенье,
На друга Антошку,
Когтистую кошку,
Красивую Ленку,
Больную коленку,
       На папу и маму,
       За то, что упрямы
       И не покупают:
       Щенка,попугая,
Аквариум,мышку
И братика Мишку,
Скейт,ролики,плеер,
Какой у Валеры,
       Фонарик и ножик,
       Ну как у Серёжи,
       Спортивный бы велик
       И лично мне телик,
Чтоб сам я без мамы
Смотрел все программы,
Ещё бы мобильник,
В котором будильник...
       Сижу я и кисну
       В обиде на всех
       И вдруг я как свистну,
       Совсем как Олег.
Конечно,обиду
Казал я для виду,
Я знаю,умею,
Всё преодолею
       И снова согнётся
       Больная коленка
       И мне улыбнётся
       Красавица Ленка!
26.12.06г.