Ведьма

Элен Смит
Рожденная в полночь,в июне.
Глаза непонятного цвета.
ЕЕ называют колдуньей.
Конечно,не только за это.

Поистине ведьма из леса
и жизнь ее тяжкая драма.
Гадает она лишь от стресса
зовя себя Пиковой Дамой.

Кто ей слишком дорог и ценен,
становится в жизни удачлив.
Но гордая-боль и измену
простить не сумеет.Не плачет:

Кто ведьму обидит,нещадно
тот будет наказан судьбой.
К врагам она так беспощадна,
что места нет в морге порой.

Несчастные случаи часты:
вода,высота и дорога.
И склеили многие ласты-
такая она недотрога.


Влюбляются в раз без причины,
НЕ зная зачем,почему
В нее безответно мужчины,
и воют потом на луну.

Она же холодная глыба,
как айсберг куском изо льда.
Как скользкая дохлая рыба-
не искорки страсти всегда...

Но в лунные ночи скучает.
А звезды ей шепчут:"Живи,
Развеются чары-сгорают
Они от великой любви!"