дождь

Юлия Кромешная
я готова петь песнь дождю,
вторя стуку его о стекло.
я дождливую ночь люблю.
плачет небо. со мной оно.
чудеса совершает ночь.
в темноте ее все равны.
я из плоти и крови дочь-
дочь Созвездия и Луны.