ОКА

Максим Михайлович Матвеев
Автомобиль Ока. Каков он?
В чём суть его? Вот в чём вопрос?
Возможно, это -пылесос,
А может домик неудобный.

Быть может, выкидыш КАМАЗа,
А, может, ДЖИПА эмбрион.
Считаю я: возможно, сразу
Всё перечисленное -он!