Москва, мы, современность...

Wolfik
В чёрном небе крик вороны,
Нервный пульс ночной Москвы,
Тут неписаны законы,
Противовес людской молвы…

Луна, роняя отблеск в пустоту,
Раненным зверем рвалась из-за туч,
И будто свою теряя высоту,
Бледнеет яркий добрый луч…

Блики шикарных машин,
Падших женщин доступность,
Блеск сияющих витрин,
И разгульная преступность…

Не смотря на прошедшее время,
Первобытностью веет от нас,
Огня и крови несём бремя,
То, что нужно нам сейчас…

И сломанной куклы прозренье,
В душе заполняет печаль,
И будто наше отраженье,
В зеркале, на котором вуаль…

       Март, 2008