Ступеньки

Светлана Неизвестная
Остановится знаешь, очень просто,
Сойти так на бегу, на пол пути,
Слезами, умываясь зная,
Что нет мне счастья впереди.
Но, от тебя не оторваться,
Ты соткан из небесных мук.
В тебе все ангелы ютятся.
Мой самый лучший сердца стук.
Я замираю на мгновенье,
Там слышу я твои шаги.
Ступеньки милый, лишь ступеньки.
Нас разделяют от любви……….