Дождь апрельский...

Ирина Каллаш
Дождь апрельский бьёт свою чечётку
Каплями по крышам, по стеклу,
Роль весельчака играет чётко,
И всем сердцем верю я ему...

Мне сейчас грустить совсем не впору,
Грусть свою упрячу в нафталин,
Дождь апрельский накрывает город,
Предложив для счастья сто причин...

Сто причин для счастья - маловато,
Не хватает мне ещё чуть-чуть:
Дождь апрельский, Лунная соната
И любовь твоя, чтоб не уснуть...

15 апреля 2008 год 03:29