Какой, скажи, причудливой рукой...

Ирина Каллаш
Какой, скажи, причудливой рукой
Судьба нам поручила эту тайну,
Любви напиток, кубок золотой
С тобой мы пригубили не случайно...

Любить и ошибаться, вновь и вновь,
Ведь чувства затмевают страстью разум,
И девять с лишним адовых кругов
Пройти, не подчиняясь их приказам...

Не умереть от водки и тоски,
Не разучиться снова верить людям,
Ты там - я тут, и лишь летят стихи,
И мы с тобой опять друг друга любим...

15 апреля 2008 год 02:50