фея...

Алсу
что же… будем знакомы! я – добрая фея:
насылаю проклятья (взамен на услуги),
исполняю желанья себя не жалея -
но – не более трех (обращений) за сутки ;-)

я могу заплатить тебе звонкой монетой -
за твой смех, колокольчиком нежным звучащий:
став богатым - поймешь, как невыгодна щедрость…
ты подумай, дружочек, не это ли - счастье?

я могу показать тебе семь чудес света -
обеспечив vip-туром на юг, за гусями:
в птичьей стае поймешь и про то, и про это –
крошка Нильс до сих пор благодарен, я знаю!

я могу подарить тебе чудо-огниво
и портрет Дориана в шагреневой коже…
только... если ты будешь таким же ленивым –
поумнеть даже фея тебе не поможет…