Встреча

Евгений Васютин
Наша встреча не случайна,
А думаю предрешена.
Была ты рядом, но не знал я,
А знал бы - рядом был всегда.
Шел я увы не той тропою,
Еще не веданным путем.
Ооо - виноват я в том -не скрою.
Тебе шлю низкий мой поклон.
Мы встретились с тобой случайно,
Еше у нас все впереди.
Не нужно слов - давай в молчаньи
Я путь открою для мечты.