Время бежит

Светлана Неизвестная
Силы ищу, чтоб на свете прожить,
Верить, надеяться просто любить.
Знать, что ты ждешь только меня.
Быть той единственной в сердце горя.
Время торопит, бежит, ускользает,
Всё что с тобою опережает.
Думаю, это наверно судьба.
Нас разделила и снова свела.
Ты и не знал, что такое бывает,
Каждую клеточку ты ощущаешь.
Знаешь меня как родную стихию.
Мысли мои они словно живые.
Нет, это любовью люди зовут,
В вечности ищут и снова идут,
Тропками узкими, только туда,
Где их венчает, конечно она…