Чай

Амелин Асса
Отпиваешь и погружаешься вместе с теплом в свою глубину, там где нет "Ты" и нет "Я", там где прикасаешься к тому, который поднес тебе чай. Души ваши танцуют маленький волшебный танец, пьют вместе глоток вечности и разлучаются, чтобы пережить снова невероятное приключение по пути друг к другу...
Да...
Мы часто пропускаем самые важные мгновения в нашей жизни, но не потому что мы живем на Востоке или на Западе, а потому что мы пленники собственного ума...