Шла девчонка из детсада

Ирина Из Железки
Шла девчонка из детсада,
Шла без мамы и без папы.
А в руках по два пакета,
Там овощи для винегрета.
Кумушки со двора, бабки
Вопросили с своей лавки:
- Ты из школы? - Из детсада
Домой с работы возвращаюсь.
13.04.2008