В мире животных. Шоутайм!

Лена Летнова
Глухо вдали раздается тамтам...
"В мире животных", друзья, ШОУТАЙМ!!!
Вы поучаствовать в этом готовы?
Гонг!!! НАЧИНАЕМ РЕАЛИТИ ШОУ!!!

Мирно пасутся стада на лугах.
Чуть уловимый по воздуху страх
В жилы закрался, и все холодеет.
Сытый голодного не разумеет.

Верх жажда крови берет и тогда,
Время охоты - большая беда.
Хищнику в лапы попасть опасайся.
По ветру нос - остерегайся.

Всякому жизнь завсегда дорога.
В ход каждый пустит копыта, рога.
Ведь травоядным одно остается -
Просто бороться за место под солнцем.

Не избежать всем тяжелых потерь-
Страшен охваченный яростью зверь!
В самом разгаре кровавая бойня.
Схватки исход разрешится сегодня.

Хитрость и ловкость здесь тоже в цене -
Куш свой урвать, а стоять в стороне.
Так из кустов озираясь пугливо
Ждет своей тризны шакал терпеливо.

Смерть разгулялась и правит здесь бал.
Жуток ее леденящий оскал.
Выжить в горниле не всякий сумеет.
Сытый голодного не разумеет.