Внуки едут!

Татьяна Кожухова
Радуюсь солнцу!
Ближайшие дни
Пройдут у нас в обществе
Внуков!

Нагрянут ведь хлопцы,
Сыночка сыны,-
Тогда занеможется
Скуке!

Ванюшка, наш старший
Все книжки прочтет.
Проверит морковные
Грядки.

Тимошенька, младший, -
Тот басом споет
О том, как тесно тут
В кроватке…


30.07.06


***

Увезла внучку бабушка Ира
В далекую Украину!

Там тепло, есть черешня, малинка.
Там у всех загорелые спинки!

Внучка в речке там рыбку ловит,
Набирается сил и здоровья!

Обещает, что скоро приедет
К милой мамочке, к папе, к деду!

И к бабушке Тане, конечно!
Обнимут все внучку сердечно…

А может быть, и не узнают, -
Совсем большой она станет!


       30. 07.06