Уже лучше...

Олег-Дядя-Карпенко
Как трезвый песенник свести не может нот
Как трезвый астронавт ни в зуб ногой в приборах
Так путаюсь и я, и сердце не поёт
О дивных чёлочках, чулочках и проборах.

И в кухонной кошмарной тишине
Я сам себе заламываю руки
И всем нутром пою: «Приди скорей ко мне,
И в этот скорбный час избавь меня от муки!

Залей вина мне в певчее жерло
И уходи, не требуя ответа,
Не потому, что от него светло,
А потому что с ним…"
"Не надо, Света…"