Возможно но не возможно

Владимир Симонов
Это возможно пройтись по живому,
Это возможно понять всё как есть,
Даже возможно подняться мечтою
К зареву Солнца, чистейших небес!

Думаю можно пройти по руинам
Ушедших из жизни наших отцов.
Или промчаться в шикарной машине,
Вся одарёна лавровым венцом.

Это возможно, возможно сраженье,
Где-то в тылу у врагов.
Но не возможно при жизни остаться,
Отшельником своих же Богов!

И не возможно, чтоб жизнь растоптали,
Всё, что всегда берегли для себя.
Зеркало жизни-это начало!
Время изъято-это беда!

Вот почему говорю не понятно,
Я постараюсь всё объяснить!
Время идёт и идёт безвозврата,
Вы постарайтесь душою прожить!


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........20.03.1996.