ЗОВ ДУШИ

Владимир Симонов
Почему Я даю эту жизнь для людей,
На Земле есть всегда наша собственна тень.
От рожденья до смерти идёт только миг,
Отностиельность к жизни сегодня пойми.

Я кричу, разрываюсь, услыште меня?
Я к тебе припадаю моя Мать-Земля!
Успокой постарайся своих сыновей,
Доведи до сознания ушедшую тень.

Ты не можешь стоять на пороге времён,
Мы отчётливо знаем, для вас это сон.
Но за Святостью дней и за сколько ж ночей,
Пробудись хоть на миг и услышь души крик.

Не виню, не зову, но могу подсказать,
Земная жизнь для Землян, это времени шаг.
Для начала пути тех далёких времён,
Покориться судьбе можешь ты, может он.

Потому Я сейчас здесь на стрёме стою,
Довожу до тебя, умоляю, молю!
Пусть побольше людей пронесут жизни Миг,
Через всё, что там есть, через души Святых!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       19.03.1996.