Мечтаю твоею стать - эротика

Надежда Ручеек
Милый, пади к изголовью,
Нежно коснись рукой,
Шелковой тонкой прядочки,
Ставшей тебе родной.
 
Милый, приснись - я скучаю.
Видеть тебя хочу!
Веришь? В ночи мечтаю,
Днем же всегда молчу.
 
Скромность моя "противная"
Мешает тебе сказать,
Как я «всегда упрямая»,
Мечтаю твоею стать!
 
Губы шальные, властные,
Ласкают меня в ночи.
Руки горячие страстные,
Ищут от счастья ключи!

Добрые, нежные, сладкие,
Готовы прижать к себе.
Кружева тонкие мягкие,
Уже не мешают тебе...
 
Кожа - нежная гладь шелков,
Хочет тебя познать...
Ну же, приди и коснись меня...
Мечтаю твоею стать!