197. рада, что могу задевать за живое,

Романка
ОТВЕТ АРИНЕ СВЕТИНОЙ

С любовью...

Рада, что могу задевать "за ЖИВОЕ",
Мертвецы погребают своих мертвецов...
Ну, а мы в этой жизни ищем Святое,
И мудрее становимся всех Мудрецов!

Хуже всего когда мы равнодушны,
Когда нас ничего уж не радует.
Но Глаголам Жизни послушны,
Мы стремимся ввысь. И наградою

Для нас Счастье живущих рядом:
Их успехи, победы, удача.
В Небо смотрим мы ясным взглядом,
И уже от бессилья не плачем.

Наши дороги измерены пламенем
Наших сердец и улыбок.
Мы идём под Иешуа Знаменем,
Хранимы от многих от ошибок!

16 апреля 2008 год