Товарищ Путин варит щи!

Волков Станислав Анатольевичь
Товарищ Путин варит щи.
В кастрюльке с надписью Россия.
Те щи...пусты, те щи постны.
Товарищ Путин варит щи.

**********

В тех щах нет мяса, нет приправ.
Там нет лучка и сальца...нет.
В пустых щах только обещанья.
На то и щи что пусто там.

**********

Да хватит с вас одной лапши!!!
Пока сварю я эти щи.
Да...товарищ Путин в том мастак.
Навешать на уши лапши.

**********

И вот откуда не возмись...
Дружок спешит ему на помощь.
Не дай бог...!Чтоб какой подлец.
От той кормушки откусил хлебец.

**********

Шустры ребяты! Спору нет.
Бурду варить двянадцать лет.
За это время жрать и пить.
Карманы плотненько набить.

**********

Товарищ Путин варит щи.
Но щей мне даром тех не надо.
Я лучше уж свое сварю.
Вкуснее, чище, и отрадней.

**********

А вашу постную бурду.
Товарищ Путин еште сами.
И не учите тех варить.
Кому в подметки не годитесь.

Краткое меню:"Щи Путинские, народные"
 
Вода,капуста соленая, пуд соли,кубик лохролтон.
Для посуды подойдет баночка из под кильки
 
Пириятного аппетита...


В ответ на это произведение, мне пришло  письмо с Кремлевского сайта Кремлин.ru, что,  если не прекращу писать подобное, найдутся некие люди, которые,  меня заставят "заткнутся". Жаль что я его удалил в сердцах но,  не жаль что  ответил  - .......!!!